设为首页    |    加入收藏

规章制度

报告厅使用及管理制度
发布时间:2017-01-03作者:xjzxadmin
【字体:    


报告厅是学校举办学术报告、讲座、各种工作会议的场所,为加强报告厅的管理,特制定如下规定:

一、 报告厅的管理

1、报告厅由校院办公室专人负责。

2、使用者至少提前一周,利用OA系统填写《报告厅使用申请表》

电子表格。须严格按要求填使用日期及使用时间,详细填写申请事由和使用要求,然后经申请部门、现代教育技术中心、学院办公室同意批准后,方可使用。

3、报告厅的使用安排遵循重大活动、会议优先的原则。若无则按照申请时间顺序安排使用报告厅,由院办公室进行统筹和调整。

4、二级学院及各级部使用时,必须配备相关负责人员进行进场和退场的疏通,并在会场内进行相关的管理。

5、报告厅管理员在相关使用人的配合下做好音响、灯光及多媒体设备等调试工作。

6、报告厅管理人员对每次使用情况进行登记、检查、上报。室内设施在会议期间如遭人为损坏的,应及时上报管理部门。

7、如有校外单位使用报告厅必须经院办公室批准后方可使用。

 

二、报告厅的使用要求 

1、进入报告厅须衣着整齐、举止文明,禁止穿背心、拖鞋进入。

2、保持厅内卫生干净,严禁吸烟,不准随地吐痰、吃带果壳的食物和随地丢弃垃圾。

3、严禁携带易燃易爆物品进入报告厅。

4、爱护公物,严禁一个座位坐多人,不得踩踏座椅。

5、只允许在报告厅内指定位置张贴悬挂横幅标语,严禁使用双面胶(海绵胶、封箱胶布等)粘贴或用铁钉打孔。

6、活动结束后,依据院方规则使用人员须自行清理场地、关闭电源,确保室内安全。

7、凡违反上述规定的,管理人员有权采取制止违规行为、请出场外直至谢绝入场等处理办法。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
 
进入编辑状态